X



とあるYouTuberが鶏肉をポカリスエットに漬けてから唐揚げの仕込みをすることを勧めてたから実践したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:37.746ID:gTSSEOsO0
案の定甘みが付いてクソ不味かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:04.216ID:gMwLi3w50
なんとか液の代わりか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:05.711ID:MHGMo9240
そっかじゃあそのYouTuberさんに教えてあげなきゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:38.755ID:UKkU/eww0
胸肉に酒と砂糖たっぷり揉み込んで唐揚げにするとジューシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:05.297ID:VxounWZO0
バルミューダ液みたいなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:36.431ID:aCYr3agN0
マヨネーズに漬けろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:43.953ID:pukRwe9W0
漬け込むなら塩麹のほうがよさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:12.872ID:gTSSEOsO0
ソミュール液な
ちょうど余ってたポカリがあったから試してみたらこれだよ
いつもみたいにちゃんとすればよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:27.033ID:gTSSEOsO0
違うブライン液だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています