X



【画像】夜だから喜多ちゃん描いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:29.224ID:xO1HTRZYa
ポーズも横顔も初めてなのだ、
…って感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:48.443ID:F6rSVD05a
キター!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:54.100ID:5bdwVJ6Q0
ふーん
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:24.521ID:ir+ED58/0
ちんぽでかいのねぇ~って言わなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:44.415ID:tK9VC9cc0
FGOのあいつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:32.445ID:kNITlO/50
こういうAIが描けなさそうなのが尊重される時代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:46.936ID:eOxAlv9u0
>>6
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:38.942ID:xO1HTRZYa
>>4
喜多ちゃん
>>5
言わないのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:52.085ID:1RuumLdi0
お前上手さが隠せなくなってきてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:57.936ID:xO1HTRZYa
>>6
たかしに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:43.934ID:znpDW0lZ0
上手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:46.842ID:xO1HTRZYa
>>7
AIに勝つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:03.421ID:xO1HTRZYa
>>10
マジでこれが全力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:06.538ID:xO1HTRZYa
>>12
わーい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:20.499ID:dikfjjuyM
チャボがリアル過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:55.037ID:ir+ED58/0
ニワトリはどういうつもりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:50.292ID:xO1HTRZYa
>>16
鶏です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:55.774ID:xO1HTRZYa
>>17
地鶏 自撮り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:50.272ID:ir+ED58/0
>>19
へぇ、と思ったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:25.370ID:q4VYFuim0
こいつは上がってくる
俺の勘は当たるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:05.817ID:dikfjjuyM
>>18
チャボは鶏の品種名なの知らんとか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:51.208ID:xO1HTRZYa
>>21
外れそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:01.215ID:xO1HTRZYa
>>22
へぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:38.367ID:k2FurSHi0
東方にいそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:03.134ID:a3jMGkyR0
AIはよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:26.772ID:dikfjjuyM
>>24
ちなみに日本の天然記念物な、昔は小学校とかで飼われてらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:33.962ID:FyjlVukMa
>>25
あのチャイナ服着てる奴か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:42.736ID:FyjlVukMa
>>26
はよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:28.938ID:FyjlVukMa
>>27
へぇ
勉強になった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:38.964ID:ayzzH4bh0
目のデカさが妖怪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:20.746ID:FyjlVukMa
>>31
たしかに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:54.768ID:k2FurSHi0
>>28
どっちかというとパルスィの原作絵とポーズが似てんなあって思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:22.975ID:FyjlVukMa
>>33
反転させれば結構似てるかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:57.705ID:fskzs4RN0
なんで鶏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況