X



日本の若者「成田闘争w中核派w」海外メディア「なぜ笑うんだい?」日本人「え?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:39.306ID:zxANaPkba
海外ではデモや抗議活動は市民の当然の権利だってさ。
日本の若者は権力から搾取され続けてるのに黙ってるのが本当に気持ち悪いらしい。。しかも闘ってる人を笑うなんて絶対に海外だと有り得ない・・・

飼い慣らされた奴隷だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:28.719ID:jg0URRR/0
ただの極左だから笑ってるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:33.230ID:tY0SIGm20
では屏風からその外国人を出してください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:03.094ID:jyXpI96Y0
>>1
ウンコ喰え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:40.905ID:QYYj/qyb0
三里塚だの重信だの時が止まってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:42.518ID:800Rij3p0
裁判で負けたんならしょうがないって思っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:52.336ID:800Rij3p0
ジャーナリズムってのは人権を扱うもので
日本の報道とは基本的に姿勢が違うように思うがいかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:07.710ID:l6ATxx0Na
>>9
気のせい
面白くなさすぎて居場所を失った欧米人が極東でイキってみせるので海外は~という幻想がもたらされるパターンって結構あるよね、くらいのこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:40.702ID:J5O7bljp0
労働者の敵は労働者なのが半世紀前に実践してただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:59.690ID:vi1SB0FI0
空港建設の邪魔してるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況