X



職場に1人はいる先生と呼ばれる存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:11.868ID:ZlShE+XLr
あれ不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:36.484ID:Qxw1PuxbM
あれぼく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:09.199ID:mHntZXs80
わかる
「せんせい」じゃなく「せんせ」だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:16.692ID:bkc6w+e3a
俺もおばちゃんに言われてる

からかい8割だと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:30.542ID:uudBv4rod

課長からパソコンの大先生扱いされてしんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:29.211ID:a+IwsX1J0
(´・ω・`)よんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:35.771ID:dOEGvkUSd
若い頃からなんか全部俺に聞けって投げられてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:06.363ID:a+IwsX1J0
バカにはされてないけど
便利に使われるだけって風潮はあるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況