X



SDGsって何か嫌にならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:31.505ID:hj5g7sPM0
SDGs自体ムリのある目標が多いのに世界の企業とかが取り組んで日用品や食品そして電気代が高騰する。俺は嫌になるのだが皆はどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:16.843ID:wOFW//Z20
みんなも嫌だってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:22.272ID:KixGb5wn0
あんなの土人国向けの指針だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:31.252ID:T3yhPhRg0
無条件にアメリカのイデオロギーに同情しなきゃならないのが気持ち悪いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:33.414ID:T6e5wyIT0
世の中狂ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:48.876ID:K5CgeJxK0
くそくらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:57.367ID:fWMM7qEl0
豊かな生活を人質に取るのやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:05.692ID:yaRN0Q0Xa
あれを会話に出してくるやつは嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:32.036ID:T3yhPhRg0
アメリカがLGBT推奨って言えば日本も推奨するし、
アメリカがやっぱりLGBTキモいって言えば日本もキモいっていうんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:05.036ID:mGn8bzis0
お前らが少し苦労することで未来の子供たちが助かるんだぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:18.516ID:anQ8OplYa
持続可能な開発なんてない
二兎を追うもの一兎も得ず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:38.493ID:jjk7eRMB0
給料上げるとこだけは頑なに無視する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:53.943ID:T3yhPhRg0
だから俺等がイデオロギーに関して何を思うかなんて誰にとっても関係ないし時間の無駄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:59.833ID:jjk7eRMB0
エネルギー保存則も無視
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:02.572ID:mHntZXs80
あのバッジつけてる奴らの胡散臭さよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:46.338ID:QPpK7mLM0
SDGs自体は嫌じゃない
SDGsに無理やりこじつけてる企業が嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:34.791ID:DcfGGEeIr
別に値上げとか関係ないと思うけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:01.334ID:IGeyP++o0
>>16
それね
SDGsの言いたいこと自体はよくわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:40.346ID:fodDDNYY0
あれは前段階なんだよ
まだ自主的に取り組ませてる状態
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:06.372ID:z33J+OlD0
いまいち理解出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています