X



ラーメン二郎童貞なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:32.101ID:cBFjfh6q0
柏店に行きたいから食い方教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:34.925ID:800Rij3p0
麺すすって
汁もすする
具材をパクパク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:49.386ID:05i5xvEw0
まず行列に並んで順番がきたら食券を買います(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:51.424ID:6lcBpU3I0
初めてならミニ食って味合うか確かめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:27.876ID:cBFjfh6q0
>>2
入店からの作法を教えろ
食券買うタイミングとか呪文唱えるタイミングとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:50.471ID:b7WeYDTVa
まず食券を先に購入してから列に並びます(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:32.364ID:05i5xvEw0
自分の順番で席が空いてたら混んでるのですかさずさっと席につきましょう
食券もカウンターに出してね(´・ω・`)
ほとんど待たずにラーメンが出てくるのでここでコール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:30.839ID:cBFjfh6q0
柏店の作法を教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:47.644ID:b7WeYDTVa
自分の順番で席が空いていてもすぐに座ってはいけません
店員さんが状況を見て座席を指定してくるので案内されるのを待ちましょう

食券は店員さんに手渡ししてね(´・ω・`)
そのタイミングでお好みをコールしましょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:39.334ID:05i5xvEw0
>>9
初心者は黙ってろよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:51.143ID:cBFjfh6q0
それは柏店の作法なのか?違うならレスすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:16.153ID:b7WeYDTVa
>>10
玄人は黙ってろよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:03.901ID:05i5xvEw0
>>12
なにいってんだよラーメン二郎とか一回も行ったことないわ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:28.304ID:b7WeYDTVa
>>13
初心者は黙ってろよ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:01.100ID:05i5xvEw0
>>14
初心者ですらないわ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:27.879ID:uDwdD+6Qp
柏店って元守谷店?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況