X



お菓子の家を見たいから検索してユーチューブみたら思ってたのと違うショボショボスケールのが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:49.155ID:TDuWWsqb0
厚紙の家にお菓子貼り付けて作ったり
そういうんじゃねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:39.773ID:ixCGs/hg0
ほんとのでっかいお菓子の家つくっても採算取れないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:45.513ID:zkALkbjS0
犯しの家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:54.697ID:TDuWWsqb0
>>2
でもユーチューバーとして頭1つぬけることできるじゃん
有名ユーチューバーすら厚紙のしょぼいやつしか作ってないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:36.740ID:ixCGs/hg0
>>4
自由に使っていい土地と金がいるからね…
一発当てたい人とかはやりたいけど金がない

すでに売れてる人はやらなくても金が入る

夢だけでyoutuberはやれないんじゃない
知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:30.442ID:CTV9tE8z0
>>4
じゃあお前がやればいいのでは?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況