X



空手の型とかいう謎競技wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:47.870ID:mHntZXs80
ジャッキーチェンでも優勝できそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:34.309ID:FFj+G9ev0
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:31.870ID:SDMfVs+a0
>>1
実際目にしたら泣いて逃げ出しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:04.766ID:rDQm8MVW0
二度とオリンピック競技にはならないから安心して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:46.250ID:ir+ED58/0
でもってなんだよジャッキー凄いだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:46.452ID:/kFk04ZU0
マジでよくわからんしかも役に立つとは思えない中国拳法の型はけっこう役に立ちそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況