X



高校生♀、父親と喧嘩しちゃった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:24.477ID:StDjAquf0
高齢出産だから父親は今60歳
・美術系の大学中退・引きこもり5年、・ご飯は全て母親に作ってもらってた・暴力はなし

暴力ないだけありがたいんだけど、いかんせん話が通じないの(´;ω;`)
突然、喧嘩してる時タヒぬ時は±になってしぬんだろうなって20歳くらいなおもいはじめたんだよ!とか宗教は一切信じてないよ?とか言う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:47.537ID:nD2MKE770
イヤッッ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:32.314ID:H11819IJp
女かおめこレロレロレロペロヘロペロペロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:50.810ID:StDjAquf0
>>2
ゴキブリ見つけたような反応しないでよぉ(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:53.951ID:800Rij3p0
引きこもってる子供には言いたいことが積もってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:29.438ID:StDjAquf0
>>3
本家にはまだ遠いな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:54.216ID:StDjAquf0
>>5
引きこもり5年は父親の実績
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:44.119ID:wf8dieFb0
話が通じないとあなたが思っているのと同じように親御さんもあなたに対して親の気持ちをわかってくれない。と思っているのです。
合わせる必要はないけど、相手のその気持ちも大切に思ってあげるといいよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:02.168ID:I1g1cZLv0
母ちゃんの稼ぎで暮らしてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:06.504ID:WMayzt4f0
高校生でこの文章力とかやべぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:25.079ID:StDjAquf0
会社ではモラハラしまくってるみたいだし

鏡の前で姿整えてた部下に「それかっこいいと思ってやってるの?」
それを家で私に「〇〇(私のこと)みてぇに髪いじってたから気持ち悪りぃって思ってつい?てへ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:04.707ID:StDjAquf0
>>8
親がそう思ってるのは知ってる。けど脈略が無さすぎて理解も納得もできないの(´;ω;`)
ほんとに突然「お前ブスだよな、てかさ、てかさ、死ぬ時はみんな±になると思ってんだよ、俺だって0+で〜」とか言うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:48.924ID:StDjAquf0
>>9
共働き
大学中退後引きこもって、その後土方バイト10何年して、40半ばで結婚。って感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:11.920ID:wf8dieFb0
>>12
ごめん、思ってるのと違った。早く家出て自分で稼いで生きていきなされ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:14.566ID:8ZKkPJb60
パンツうpして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:20.423ID:StDjAquf0
>>10
ごめんなさい(´;ω;`)
気をつけるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:45.718ID:CHN/MGTea
おっぱいうp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:47.480ID:yaRN0Q0Xa
本当のお父さんは俺だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:16.145ID:StDjAquf0
>>14
これは尊重しようとしなくて大丈夫なの?
私が思い込みつよい訳じゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:44.492ID:gJ/FQTg2a
好きなモビルスーツは?
今ん所女子高生にはザクFZが人気みたいだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:58.242ID:StDjAquf0
>>15
相談乗ってくれてるからいいよ!
法に引っかからないか調べてくるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:28.077ID:StDjAquf0
>>17
それはちょっとごめん(´;ω;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:54.671ID:piv5Uy/50
可愛いなら泊まりに来るか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:07.616ID:CHN/MGTea
パンツが○ならブラも○
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:23.989ID:StDjAquf0
>>18
私がもしデブスでも同じセリフが吐ける?(´;ω;`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:16.878ID:StDjAquf0
>>20
ガンダム?は見たこととないんだごめん(´;ω;`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:21.437ID:StDjAquf0
https://imgur.com/a/WaRWxd4

承認欲求のためにあげる(´;ω;`)
拾い画だと思ってくれるとありがたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:40.568ID:wf8dieFb0
自分が不幸になるなら離れる選択肢を持った方がいいよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:43.899ID:StDjAquf0
>>23
未成年法で捕まるぞ(´;ω;`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:35.103ID:StDjAquf0
>>28
高校卒業したら離れる選択をしてみる。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:29.446ID:8ZKkPJb60
>>29
結婚前提の純愛だから大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:53.008ID:StDjAquf0
>>30
仲直りしたいかもわからない(´;ω;`)
モラハラなら的確に行えるのに話が通じないから

60代がクソっていうのこういうとこかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:24.679ID:StDjAquf0
>>32
お前が親父さんとやってらっしゃい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:55.257ID:StDjAquf0
>>33
それも18歳まで引きあがったから無理ですお
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:18.033ID:F6rSVD05a
お父さんイケメンだよ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:17.509ID:StDjAquf0
>>37
よかったね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況