X



成人男性がプリキュア見ててなにが悪い!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:20.436ID:kTTuNE3W0
俺はもう自分が好きなものに嘘はつかないってきめたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:23.098ID:800Rij3p0
年頃の娘がいれば自然なんだけどね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:40.891ID:HSXNbb460
視聴者の8割は成人男性だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:56.570ID:hdmITkmUr
気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:41.651ID:TRdQ/W2a0
ぷいきゅあー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:22.362ID:Y4RN8XmX0
見てるだけなら全然いいよ
特撮だって大人のファン多いしな
ただ子供たちに向けたショーやライブに我が物顔で参加するのはだめだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:12.107ID:NBe8rHuNa
他人に迷惑かけたり変なアピールしなけりゃ好きにしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況