X



【北海道民教えて】今の時期「網走旅行」ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:32.450ID:C0k8ZLBFH
女満別空港の往復が5000円なんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:45.041ID:C0k8ZLBFH
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:09.498ID:C0k8ZLBFH
寒いかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:23.227ID:jcL8qMzp0
開拓時代を追体験?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:23.697ID:C0k8ZLBFH
あと観光スポットってやっぱサロマ湖とかなんやろか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:25.173ID:rDQm8MVW0
別になんとも思わないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:42.435ID:C0k8ZLBFH
>>4
寒いのは嫌じゃw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:06.247ID:C0k8ZLBFH
>>6
どこの観光地がイイとかあるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:40.098ID:pChyV3F60
カニなら年中くえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:20.539ID:qfo2vGa/0
今時期は流氷シーズンじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:36.925ID:pChyV3F60
ガリンコ号あるからまあまあ観光客おるんやない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:58.827ID:ovAvwiOU0
週末行くけどガリンコ号満席で取れなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:53.820ID:BJjbXLbMa
最悪死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:33.099ID:Ad5Upx0y0
ゴールデンカムイでも読んでから行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況