X



【画像】論理的思考力が無いと解けない問題、VIPPERのお前らは解けるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:44.417ID:qAF+YSoj0
明治大学の俺、解けなかったw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:44.223ID:nD2MKE770
全員締め上げて吐かせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:52.001ID:CTV9tE8z0
無理じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:01.395ID:CTV9tE8z0
この中には居ないが正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:44.761ID:LBqK4aLN0
証言を聞いてる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:55.224ID:ch1xghCP0
ちぇるーる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:35.033ID:CTV9tE8z0
誰が嘘をついても犯人が二人以上になるのでこの中に犯人はいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:56.888ID:Z79Tecrga
ん?無理じゃね?
全員シロだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:46.546ID:eYbPO2cr0
オチンポビンタで吐かせばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:05.418ID:Tgqio43wa
犯人はクロエ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:37.283ID:TGOJUJyW0
俺だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:52.499ID:CTV9tE8z0
クロエが犯人だとチエルは嘘つきになりチエルが嘘つきならユニ先輩が犯人になる
犯人は嘘をついているので犯人はこの中にはいない(????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:44.049ID:GMZb3Bmw0
無理では
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:46.868ID:uhfCC3wu0
知らんけどユニって子が一番かわいいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:18.608ID:Jn8ZuWJG0
この画像を見ているそこのお前だ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:41.229ID:8iHweM6oa
クロエが犯人だとすればチエルは嘘をつくが
常に嘘しか言わないとは言ってないので特に問題ない
クロエが犯人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:01.348ID:dKqydrmG0
何個もスレたてるなクソアフィ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:40.215ID:uLYZgFSq0
クロエしかないじょん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:27.073ID:CTV9tE8z0
犯人じゃない人は本当のことを言ってるのか
じゃあ別にチエルの主張は反転しないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:29.916ID:Ey+ePE1u0
このスレに知障がいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:37.260ID:jjk7eRMB0
嘘をつく っていう定義による
本当のことさえ言わなければ嘘とも言えるが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:32.131ID:fO1VW73I0
犯人はあなた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:13.686ID:hQxwppWl0
これのアニメ見たことないんだけど設定は関係ない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:21.223ID:TbqbJ0QOa
クロエか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:04.621ID:ovAvwiOU0
犯人はあなたです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況