X



なろう作家「最弱のモンスターであるスライムを主人公にしたら売れるだろうなぁ…(ニチャァ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:45.574ID:yuHDEGCqd
最弱のモンスターといえばスライムよりホーンラビットじゃね?
ホーンラビットが主人公のなろうってある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:58.658ID:RRyZqysM0
『最弱』を『最強』にするってのは斬新でも何でもないんだよ
何か意外性あることしようって思ったら大抵こうなる
結局は冒険してるわけだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:31.641ID:pdY8aXt2a
最弱スライム(謎の最強スキル持ち)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:21.124ID:ujXA9L6j0
そもそも何にもしないならスライムである必要性がどこにもないんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:28.968ID:jk2OHyf+0
本当に最弱のままだったら物語が成立しないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:25.493ID:ujXA9L6j0
成立しないっていうか成立させる事ができなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況