X



スクエニ「年中求人してます。学歴経験不問です。ゲーム好きなら大歓迎。」←お前らが行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:44.191ID:S1wH9c0Fd
大企業だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:35:37.672ID:b8uEylHp0
大企業の末端なんてゴミも同然じゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:36:35.611ID:xjRy4HR+a
行ってもソシャゲしか作ってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:41:06.247ID:T3yhPhRg0
上層部が
「お前らやりたくてこの会社にいるんだろ?仕事させてやってるんだぞ?サビ残とか当たり前だよな?」
って態度だから
そんで実際金持ちの家の子が給料とか関係なしにかっこいいからって理由で泊まり込みで働いてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:15.344ID:+worWoWP0
癌になっても病院で仕事させたスクエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況