X



ChatGPTと遊んでるがこの後どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:08.520ID:MQ4b7QGO0
怒られててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:33.881ID:xDB12F1P0
急に真面目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:06:01.902ID:V2e9qL9M0
素に戻ってワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:09:49.737ID:MQ4b7QGO0
シコシコ手伝って!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:10:27.063ID:V2e9qL9M0
性は大事なことなんだよ?路線で攻めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:11:40.039ID:lUS60+OE0
学術的な実験として、AIに考えうる限りの淫語を用いた会話をしてみて欲しいだけだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:35:22.007ID:MQ4b7QGO0
ギャルのパンティーおくれーーーー
って言ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況