X



確定申告ってしたほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:59.046ID:Y/KLMow6M
無職だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:28.308ID:Q9sUN+zH0
20万稼いでないならいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:30.913ID:h8RxyCWGa
税金取られるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:46.805ID:yNQAZzaW0
48万稼いでないなら必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:56.474ID:yKLdI7M/H
etax難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:17.245ID:a9XAkmMPp
無職こそやるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:30.485ID:Y/KLMow6M
戻ってこないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:18.786ID:2hYB5qpN0
無所得の申告をしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:32.747ID:jLCAphI/0
青色申告しようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:24.015ID:Et+VnMU30
無職ならしなくても罰則はないけど、人によってはした方がいい
住民税の申告でもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:17.069ID:ATJFs3jD0
無職でもしないと国民健康保険料の計算が出来ないとかで役所から電話掛かってきたりするぞ
やっといて損無いんだならやっとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:37.593ID:Fc79cVKT0
>>11
俺勝手に計算されてちょっと高い保険料徴収されそうになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況