X



結局タイタニック号はなぜ沈没したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:16.608ID:1VeeenfJ0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:38.484ID:XxWwH8Tzp
結局て別の説あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:09.948ID:7A/p4kaf0
流氷にぶつかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:49.155ID:WYO7aDd50
レオ様のためです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:55.828ID:QYYj/qyb0
映画みたけど寝取られて爆発したんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:23.870ID:wMhRXZ1x0
出発前から火災とか予想外すぎたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:52.527ID:VkdqG09W0
確かガリガリやってタイタニックだし大丈夫だろの精神でしばらく放っといたら終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:15.091ID:RMSvv93F0
そこに海があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:37.204ID:+rPcs2X+0
いまだに引き上げられないとか情けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:37.787ID:4BaGWqxU0
オリンピック号が性能劣ってたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:33.393ID:rbmKZANX0
ダイオウイカにぶつかったんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:53.649ID:uTlM4ahT0
色んな番組で色んな仮説を好き放題喚いてるから何がホントなのか分からんよね

タイタニックの兄弟船がどうのこうのあったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:00.418ID:MPweoUfI0
船体に使われた鋼材が粗悪だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況