X



【速報】あの大人気ロボットアニメの続編来るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:28.225ID:yzVMGo7z0
境界戦機シリーズ最新作、ついに始動。
━━━━━━━━━━━━━
 境界戦機 #極鋼ノ装鬼
━━━━━━━━━━━━━
#大張正己 監督が描く新たな『境界戦機』の世界――。

現在、企画進行中

▼HP
kyoukai-senki.net/kyokko-no-souki
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:13.713ID:GRI23vx4M
ボトムズはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:40.249ID:wln3yh4/0
アニメなの?ソシャゲくせえんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:30.465ID:nD2MKE770
こいつは死者蘇生しなくていいだろ
眠らせてやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:17.677ID:VQhEtwRc0
脚本を変えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:21.476ID:tVGv82wM0
バンダイ福袋のメイン商材
小売りの気持ち考えろよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:10.397ID:Xn8pf6ot0
ヴァルヴレイヴ3期とかこないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:10.397ID:Xn8pf6ot0
ヴァルヴレイヴ3期とかこないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:12.225ID:CTV9tE8z0
お前らが待ち望んでいた完全新規のロボットものだったというのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:16.765ID:ZqTPk4UL0
大張正己って監督になったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:18.646ID:yzVMGo7z0
ガチの粗大ゴミだったよなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:02.495ID:Eyefhkqo0
境界戦機など、メインで関わる作品の大半が失敗作なのに、降格やクビにならず
出世できる小川正和って何なの?
東大卒とのことだが、不自然過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:28.330ID:C8CtG5CV0
ガン×ソード来たな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:43.682ID:yzVMGo7z0
>>12
作る能力だけはすごいよな
全部ハズレなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況