X



積立NISAってやつ始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:38.813ID:9RI4VwVE0
いきなりマイナス5000円とかなってるんだけど利確っていうのしたほうがいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:13.709ID:xvMw0Glsa
損切りな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:14.321ID:Qe0UYp6yd
長期投資なんだから放置しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:26.985ID:VQeUPJ+Kp
レバレッジかかってる変な奴なら利確して別のやつにしろ
そうでないなら見ないで気絶しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:47.413ID:M0Lzy/umd
利益ないのに利益を確定出来ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:22.830ID:VkRmcIxz0
長期で見るのが前提の物なのに、短期で見て一喜一憂してたら精神が保たないのでお前みたいな奴はさっさと止めとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:48.705ID:P8MFmkcO0
情弱脱出おめでとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:18.283ID:/33Ax/KL0
つみたてNISAって何日に買い付ける設定するのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況