X



お前らが結婚すらできないのは間違いなく国の責任なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:10.943ID:NtvsLQP8M
それなのに自分の責任にして結婚にメリットがないとか自分の遺伝子なんか残したくないとか
健気すぎて見ていてかわいそう

そんなに自分を否定せずもっと国に怒っていいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:32.265ID:M0Lzy/umd
出来るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:58.867ID:e05Ff2j50
そーだそーだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:35.109ID:a4qpoKL/M
弱者男性は戦う心はすでに折られてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:29.471ID:m5pGERusr
ブサイク男がそうなったのも国が悪いんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:40.350ID:6fRkTtLf0
どうせならそういう方針で扇動するべきだとは思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:30.757ID:YmXQzaMmM
そんなことしたら勝ち組に馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況