サッカー本田圭佑さん 「尖閣諸島は言うまでもなく日本の領土」 パヨ発狂へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:45.737ID:Ur5JWaMC0
Keisuke Honda
@kskgroup2017
イメトレ。尖閣諸島は言うまでもなく日本の領土。中国は言うまでもなく日本の大顧客。
中国と直接取引してなくても自分は関係ないとは言えない。間接的に全ての日本人の生活に影響してる。
でも尖閣は譲れない。中国としても日本とケンカはしたくないはず。あくまでも気になってるのはアメリカ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:22.127ID:a8/s5IT10
なんのイメトレなんだ😧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:56.747ID:Zv+tr558a
本田△
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:13.812ID:f6/3lAKP0
いきなりなによ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:08.918ID:Hg4kk0cC0
中国が200兆円で買うって言えばそれで収まるのにな
日本側からしたらそんな価値ないし、中国側からしたら1000兆円の価値は余裕であるだろ
win-winで取引終了する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:39.190ID:FVylI6pta
サッカーだけやってりゃいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:51.875ID:aZInIeyta
な負明考
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:56.806ID:f6/3lAKP0
>>6
んな事したら次はもっと内側の島ってどんどん侵食されていくぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:27.658ID:yIOs729hM
>>6
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:11.751ID:2tStmWHOa
中国の大富豪が買わねぇかな
そしたら面白くなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:53.212ID:WS52ZPJCa
それよか魚釣島って取ってつけたような名前はねーだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:11.137ID:L37koCooa
サヨク「尖閣は中国様のものだ!」


馬鹿丸出しw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:04.587ID:ChkXRkaDa
台湾ならともかく尖閣諸島は
どう考えても日本領土
現代中国の建国者毛沢東も認めている事実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:20.616ID:ksQ/eu3hx
尖閣が台湾の隣にあるから問題になってるという前提があんまり広まってないよね

だから喧嘩とか言って話が幼稚になっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:36.242ID:2tStmWHOa
台湾も領有権主張してるしもう爆破すりゃいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:20.283ID:cNavTOR5d
>>14
左翼って何故か売国奴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況