X



地球上で唯一日本のマクドナルドがタッチ決済に切り替えない理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:59.153ID:PEiFTehoa
アメリカでも韓国あたりでもウクライナですら松屋形式のタッチなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:33.940ID:EeRSdSeda
タッチ決済じゃなくて無人レジだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:49.601ID:0v3hOU7+M
別にアプリでPayPay使えるからいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:38.645ID:EeRSdSeda
タッチ決済ならSuicaもVISAタッチも使えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:43.489ID:2tStmWHOa
情弱ばっかだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:48.357ID:U7vPp0ic0
良く分からんけどペイペイとかsuica使えば良いんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:49.970ID:2AWdgNeta
タッチ決済ってのはタッチパネルでの会計?それとも電子マネーとか?
近所のマック何軒かあるけど結構前からどこもタッチパネルで注文するやつだわ
電子マネーでのタッチ決済って意味ならどこでも使えるんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:53.774ID:irB9ZDZFa
>>1みたいな奴もいるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:22.743ID:PEiFTehoa
>>7
ドアにタッチパネルがあるの
完全に松屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:00.962ID:2AWdgNeta
>>10
近所のやつどこもそれ導入されてる
田舎の方はまだなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:17.651ID:dLrGzY7vd
>>10
それ決済じゃなくてタッチ注文じゃねーか
タッチ決済って言ったら意味全く変わるわバカじゃねえかお前??!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:20.513ID:PEiFTehoa
>>11
東京まだない
ベトナム以下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:27.739ID:EeRSdSeda
>>12
外国人なんでしょ
だから他の国にはあんのに~ってピーピー言ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:38.820ID:2tStmWHOa
ジャップは未だに現金主義が多いからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:06.265ID:EeRSdSeda
>>16
やーいお前のIDテドロス~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:12.039ID:/c8dv9Wn0
国に帰ろう、グエン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:23.937ID:xN1ZcPgTp
スマイル欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:26.265ID:ncdnRzzTr
ジジババが操作聞きに来てかえって不便
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:53.263ID:pZIxOpdMa
PayPayもクレカも使えるしそれ以上いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況