X



裸の王様って全裸だったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:11.792ID:CXLRbGm10
でも服着てると錯覚してたんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:28.848ID:qgjvY9xrd
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:33.121ID:6wUNCgMZ0
パンツは履いてた
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:37.689ID:iDAh+B3h0
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  それも錯覚
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:52.065ID:U7vPp0ic0
統合失調症だったらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:23.198ID:6vEMb4Uz0
そして子どもを笑顔にした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:26.246ID:5OvoHcuLM
王様も理解した上で楽しんでたが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:43.248ID:dwWyNInv0
マスクを外せない馬鹿みたいな今の日本を予言した話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:56.357ID:T6e5wyIT0
ムダ毛処理はちゃんとしたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:50.930ID:F+Islj8h0
でも人を笑顔にしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況