X



人の言葉をオウム返しして返す奴って無能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:42.390ID:X2d4ZITM0
人の知識をパクリながらオウム返しする奴らって
思考停止の知的障害者達なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:08.736ID:0zpLWxwpd
青魔法だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:46.705ID:CqPN8W9Kd
皮肉でやってるんじゃなければ頭悪いんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:55.785ID:DWcRkYY20
話聞いてますよっていう相槌かアスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:00.409ID:T6e5wyIT0
話聞いてますよアピールだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:04.578ID:eK/cHQYK0
人の知識をパクリながらオウム返しする奴らって
思考停止の知的障害者達だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:41.912ID:DCSoXxN80
俺「はい、はい、はい、ええ、はい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:35.099ID:DWcRkYY20
>>6
今日から生きるのやめな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:51.200ID:ZDqPbnvlr
オウムなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況