X



どういう人生歩めば刑務所から出た2日後に刑務所戻りたいってなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:06.740ID:5ThRXyTcd
刑務所って戻りたくなるような場所なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:42.855ID:7bbmkuXPM
バイトでトイレいくときに
許可求めちゃったりするとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:10.018ID:/33Ax/KL0
お母さんみたいな場所だよ
世間は誰も相手にしてくれないけど刑務所はご飯も寝る場所もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:11.463ID:JL3YymKVd
刑務所がいいのではなく社会に復帰する自信がないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:19.885ID:bISp+AVXd
刑務官に恋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:31.499ID:MGJ2EbigM
刑務所でしか生きていけないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:34.824ID:0zpLWxwpd
生きていけない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:58.773ID:U7vPp0ic0
何にも考えなくても死なない程度に快適に生きていけるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:17.612ID:N20UlvC0M
テキトー作業で衣食住保証付き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:29.390ID:e77sbZd1d
一回入れば分かる
刑務所は精神的には辛いけど
体力的には一切疲れないぞ
それだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:51.136ID:4N1i+KT3p
外に出てもお金がないし仕事にも歳をとりすぎて就職できそうもないからじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:53.699ID:9kHd2WEpM
ナマポと違って生きがいもセットで与えてくれるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:44.241ID:5ThRXyTcd
入ったことないから分からんけど何時起きで何時間仕事して何時に寝るの?日曜日は昼まで寝たりできるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:27.022ID:My+PfUvCa
毎日やる事を指示してくれて三食出してくれるからな。
長く入る場所じゃ無いかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:34.904ID:0N8SSeUma
刑務所に入ってたら外で普通の仕事できないからなあ、ホリエモンみたいなのは別だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:45.723ID:tImKq3rWd
ショーシャンク見ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:18.529ID:My+PfUvCa
>>13
日本かフィリピンかによる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:18.900ID:f6/3lAKP0
安全だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:41.104ID:sFr7FSPH0
出て酒飲んで店を出た後に猛烈に戻りたくなるみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:52.396ID:dwWyNInv0
介護付きだしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:00.596ID:eav7fK2a0
働かなくても衣食住が保証されるのは刑務所くらいだからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:50.643ID:2S9Ftvior
交通事故でやらかした刑務所とか結構いいとか聞いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:02.130ID:p/Kxgi/+p
>>19
なんで?中じゃ酒一滴も飲めないのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:25.023ID:My+PfUvCa
初犯で執行猶予
2犯で3年
次から一年づつ増えていく方が辛いと思うわ

3年で出て来たら刑務所ボケないし娑婆での天国味わうから絶対に戻りたく無いやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:25.048ID:dVrYZqJ7a
ショーシャンクの空にの爺見たらわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:43.707ID:FJV3bu5G0
最近の刑務所はかなり快適らしいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:34.467ID:My+PfUvCa
>>23
何していいか分からんし、やる事が何もないってのは想像以上に辛いんやろ
刑務所から出て来たらタバコ吸って肉食いながら酒呑んで女抱いたらもうやる事無さそうやしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:54.199ID:0H0wAFT+0
衣食住に職も医療完備だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:38.579ID:EVovcil40
刑期明けの自由の身がそれだけ辛いってことだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:28.301ID:LA2IsqFQd
こんなのに轢き殺された人達が本当に気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています