X



Mr.研修生 報道されて再生数爆上がりで更にボロ儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:52.394ID:381UYEVM0
広告効果絶大
これも計画通りか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:49.411ID:6Esmvsxw0
中学生がスマホに依存するのは有名ですが、テレビや動画、ユーチューブ ゲームにも依存しています

疑問なのは、「他にすることがないのか?
」と思ってしまいます。介護施設で働いていますが、寝たきりの老人の楽しみはテレビだったりして、いつも、サービス足りなくごめんなさいと思っています。帰宅し子供がテレビ中毒みたいに動画にはまりっぱなしなのを見ると、貴重な青春をテレビやユーチューブに捧げていいのか?と疑問に思います。部活も誘導しましたが先輩との上下関係が嫌だとしない。無趣味。お出かけ嫌い。趣味はテレビ?それって、テレビ見るために生まれてきたのか?とまで言いましたが、駄目です・・・。他に関心がない・・ラジオを勧めましたが退屈だと。テレビを見ながら勉強とラジオでは効率が違う。受験勉強の息抜きに ラジオならわかるが、テレビでは手が止まってしまう・・・ラジオは音楽がかかる。部活しないで、動画見すぎて 学校休んで 内申悪くて 成績下がって、テレビを破壊しようかと思っています。コードをはさみで切断すれば動画は消える。何が楽しいのかさっぱりわからない・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:00.684ID:+TCFV1ln0
販売サイトのはもう消されてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況