X



(´・ω・`)結局ホグワーツレガシー面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:19.737ID:ScuolJu40
(´・ω・`)おい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:53.811ID:2Kbrtgc20
ハゲには面白くないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:03.342ID:v9hctFGa0
やたら配信してるのは案件なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:05.823ID:qRYGzddNd
クデッチはできません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:21.037ID:ob4Ab6/l0
どう見ても糞ゲーだったぞ
まずあのフォントで良いゲーは存在しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:24.313ID:dXLN9thPa
ggr
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:56.506ID:7TLuEacZ0
面白いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:08.554ID:I1g1cZLv0
>>2
お辞儀をするのだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:20.643ID:N427vIbT0
(´・ω・`)そんなことよりジャスコ行こうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:36.624ID:MOuN85UzM
土曜日届くから待ってて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:23.062ID:OeuJCzG50
主人公がファンタスティックビーストのあの人の可能性が出てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:49.263ID:iFXhzHV+0
ハリーポッター要素さえなければ面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:40.322ID:hmGC9huZ0
100年前100年後商法大嫌いだから楽しめなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:51.472ID:0O0ewf010
エルデンリングより面白いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:07.354ID:ivzf+JPfd
絶賛してる奴が軒並みろくすっぽハリーポッターを見た事ない奴なのがヤバいくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:30.844ID:0xr8Uw70p
ゲームとしては70~75点の出来
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:12.301ID:ScuolJu40
10点中何点ぐらい?
俺外野から見た感じ精々7点ぐらいの予感がしてて買ってないんだけど8なら買うかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:06.938ID:+HKeokaKp
ハリポタブーストされて80~85点て感じかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:49.939ID:ScuolJu40
(´・ω・`)世界観の再現度は良さそうだけどなんかキャラに魅力無さそうなのとメインストーリー面白くなさそうに感じるんだけどその辺どうよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:08:09.777ID:+HKeokaKp
まだ中盤だけど相棒枠?はハリポタ含めても上位の魅力はあると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:16.689ID:OeuJCzG50
メインストーリーは良くも悪くも王道
強大な才能に目覚めた主人公とそれを奪おうと画策する悪党との戦いって構図
ただホグワーツの作り込みは本当に凄いし原作知らずとも充分楽しめる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:20.809ID:keMpt/X9M
学生たちの犯罪者は全員殺すぐらいの勢いなの笑う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:26.530ID:+HKeokaKp
倒したら敵が消えるの気付かなくてゴブリン粉々にするグロゲーかとおもったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:35.018ID:o7kZhW//d
色んな人の配信見たから冒頭だけ何回も見た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:36.659ID:+zjm53Eb0
ゲームとしてはべつに面白くはないけど
ファンなら100点満足できる的な
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:26.885ID:S2023q0Qp
顔とか云々はMOD作られる余地もあるだろうし買っとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:58:31.373ID:u7zplQPea
>>32
多分ゲラート・グリンデルバルドのことだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況