X



就寝中に強盗に頭をハンマーで殴られて金を要求された場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:04.030ID:akgN/TpHd
ハサミで滅多刺しにして相手を殺すor顔をザクザクして失明させるのは過剰防衛?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:00.780ID:xm5RDodx0
頭殴られた時点で負け確定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:19.632ID:voTaOhqt0
腹をドムドムして倒せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:35.524ID:/aOmIvWa0
と気づいたら地獄で思う1だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:39.888ID:jjk7eRMB0
初撃で失明なら仕方ないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:58.564ID:Nabp3tywM
この場合正当防衛が認められると同時にやり過ぎ罰も受ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:35.400ID:93qwi2iYp
これからはヘルメット被って寝ないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:43.988ID:v/9Sa4wb0
プロは1撃で仕留めろ──
0009かな☆
垢版 |
2023/02/16(木) 11:31:44.859ID:6/5SVgr90
及川なおの
AV観てたお❤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:51.453ID:Z0xht7yZa
寝起きだし咄嗟の事だしパニックにもなってるし
家族とか財産守らないといけないか余裕でセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:49.598ID:j7Xbs05ma
一撃で仕留めるのが礼儀やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:05.508ID:7bbmkuXPM
強盗なんて
殺したら表彰と賞金渡すべきだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:34.413ID:Se82/thoa
僕たちの頭の上に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況