X



論理的な説明を求める人は総じてアホだからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:33.080ID:8zAGg4JyM
要するに自分で導き出せないし難しい事は理解できないってこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:12.074ID:1q+0Dgx5d
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:55.442ID:S6ogiD+q0
感情的なまんさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:48.333ID:xvMw0Glsa
不十分な仮定と結論だけ示されても導出できないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:12.216ID:jjk7eRMB0
導き出せたら全て正しいとは限らないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:33.642ID:e05Ff2j50
>>5
おそらくそれが理解できないんだろ
論理を求める人は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:55.872ID:xvMw0Glsa
>>6
論理がなければ検証もできんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:13.854ID:WGTvCIneM
自分の不快感をひけらかして「私様が不快だぞご機嫌をとれ」ってのが多過ぎてな
その要求の正当性を尋ねるのは当然だろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:59.672ID:e05Ff2j50
>>7
まあね
ただ検証不可能ってことを理解できないって意味なのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:43.979ID:lEQ/HOP4M
ディテールが全部同じって前提で話すやつはいるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:52.326ID:ksQ/eu3hx
そもそも経験だって説明した所で
所詮は言葉の理解しか出来ないからね

実際に良い経験や悪い経験をしてるのは本人しかいない
何を説明した所で追体験以上の事は人間には出来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:48.403ID:CqPN8W9Kd
「論理的に説明しろ(お前の中だけでしか成立しない頭の悪い感情論でもの言うな馬鹿)」ってことだと気がつけないのは君がアホだからだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:29.795ID:24xgsREm0
VIPにこの手のやつ多い事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:07.927ID:807pBS0G0
よく分かんないけど何か嫌なことあったんだねチョコでも食べて元気だして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:21.966ID:0zpLWxwpd
論理的じゃなくても何回か違う表現の説明聞いたら何が言いたいのはわからんでもないし
論理的だと理解しやすいとは思うという程度か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:42.546ID:uBXWGW3eM
ゼロイチにしたがるやつは多いけど
そういうやつはゼロイチを否定したがる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:21.327ID:xvMw0Glsa
>>11
経験だって説明しなきゃ経験なのか何らかの統計的根拠があるのかもわからんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています