X



家賃滞納して家から出される予定の者だが電気料金払ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:47.885ID:3fIt8140a
暖房つけられなくて昨日は寒かった
ライフラインマジで大事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:21.627ID:wgOXNQiI0
これからホームレス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:44.290ID:N86murQZ0
電気ないと死ぬよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:00.090ID:8QkGSSI4r
布団あれば暖房とかいらなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:22.731ID:UjjeNLIJ0
なんでそんなことになるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:20.466ID:oy8FnTHP0
昨夜の寒さは死ねるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:03.351ID:xLCe5Geh0
湯たんぽ変えよ馬鹿
金ねぇ癖に暖房つけんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:09.708ID:DnlIZ7BBd
不動産屋だけど早く出ていってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:45.559ID:3SnyPH5Ma
立て逃げかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:31.265ID:9f7Ci4f8p
全てから逃げてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:09:19.754ID:ig9mra8rd
家ないと電気ないどころの騒ぎじゃないと思うの
家賃払え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:11:11.264ID:5ThRXyTcd111111
>>9
>>10
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況