X



中川翔子のお金はどうでもいいアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:30.572ID:4I8k9cS/0
あれウソです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:32.938ID:m1fdeDGB0
安定収入が見込めているからこその余裕よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:37.158ID:uPYYxlJS0
でもお金より露出願望や承認欲求が強いのは本当だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:47.064ID:S6ogiD+q0
NHKで自分のyoutube毎週宣伝しているけど、再生数なんか関係ないギザ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:57.715ID:IdjfnuBG0
私が稼げるぐらいの中銭は勘定しないけど
私の旦那になる人には当然私が絡んだ大物ぐらいの環境を提供してくれるだ…

中川勝っちゃんの遺伝子が美形保全最優先を命じておる…
珍しくウソではないお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:28.202ID:wgOXNQiI0
あの人なにで稼いでるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:14.409ID:qgjvY9xrd
これ以上いらんってくらい持ってるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況