X



なんだかんだ清楚系の巨乳の美人がいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:37.298ID:jjk7eRMB0
男は結局そこに行き着く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:45.836ID:uPYYxlJS0
    `,*'、
     ,’
     ,’
     ,’ ピュピュッ
   /"lヽ
  ( ,人)
   |   |
  ノζノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:09.417ID:pjfwu09Kp
見たことないから画像で教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:30.065ID:tf+BlMpL0
>>3
絵でいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:41.487ID:8rXzGSVm0
そんなつまんない所に着地するより誰も見たことのない世界へ降り立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:06.321ID:jjk7eRMB0
>>5
誰も見たことないと良いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:51.451ID:pjfwu09Kp
>>4
それはいつも見てます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:29.271ID:8rXzGSVm0
>>6
良いか悪いかは後で決めろ
誰もが歩いて固められた轍の跡追随して楽しいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:50.145ID:jjk7eRMB0
>>8
誰が歩いたかは俺の人生に関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:41.153ID:8rXzGSVm0
>>10
ならお前も固まった地面を歩くだけのつまんない奴だってだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:14.813ID:2RAFFUeB0
貧乳ロリでもいいよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:42.009ID:pjfwu09Kp
>>9
これが清楚なんですか?よくわかりませんねもう少しありますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:11.615ID:jjk7eRMB0
>>11
良いか悪いかだけを考えているので
他人と違っても同じでも俺には関係ないということだ

お前こそ他人との差別化に必死なつまんない奴ってことから自覚しような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:41.378ID:SDdMu+9n0
黒髪巨乳清楚ロリ巨乳美少女がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:58.823ID:8rXzGSVm0
>>14
君の道と俺の道とは交わらないってだけなのに酷い言われようだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:13.214ID:5JPBuSP00
藍沢エマたそがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:45.765ID:jjk7eRMB0
>>16
>>11
その言葉そっくりそのまま返すぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:36.180ID:8rXzGSVm0
>>18
人を差別主義者扱いするお前みたいにはなりたくねえな
反吐が出る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:42.765ID:jJaiGzoR0
巨乳じゃなくてもいいよ美人であることが一番大事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:06.384ID:jjk7eRMB0
>>20
そういうことか
差別化の意味をググってこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:33.432ID:8rXzGSVm0
>>22
何が言いたいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:56.338ID:dm8bjL5Z0
つまり清楚系の巨乳美人は色んな陽キャやおっさんに抱かれてきてるという事
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:16.529ID:jjk7eRMB0
>>23
ググってこいと言いたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:22.337ID:8rXzGSVm0
>>25
いやもういいや
何が言いたいのかわかんねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:14.857ID:jjk7eRMB0
>>26
単語の意味がわからなければ
そりゃ何言ってるかわかんねえだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:34.346ID:8rXzGSVm0
>>28
はいはい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:50.014ID:x0yeg7NK0
知恵遅れの陰曰く好みのタイプは米倉涼子だと言ってたわ
要するに本当に好きなのはそういう連れ歩いて自慢出来る様な華やかで明るい女性だが、相手にされないから誰からも相手にされなくて孤立してる地味喪女で妥協してやるって本音の方がウケるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:09.585ID:jjk7eRMB0
>>31
急にどうした?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:55:32.580ID:RK9Zv4Gh0
薄幸美人ならなおよし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:11.010ID:x0yeg7NK0
>>32
いやこの手のスレって中々伸びないのと見飽きたから本音出したらどうなるかなって
前にやらせ番組でデブ専の陰3人とデブ2人モデル美人で合コンしたら1人だけ後者を最後に選んで、自分に自信が無いからデブで妥協してただけで付き合えるならモデルがいいと言ってたからそういう事よなと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:27.157ID:jjk7eRMB0
>>34
ヤラセ番組で本音とは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:01.158ID:vAVCDcL7a
おっぱいで心を癒せよお前ら
https://i.imgur.com/s53wNQ4.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:30.761ID:2VArZT6p0
清楚系巨乳巨根美少女がいいよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:57.577ID:jjk7eRMB0
>>37
あれ タイプミスかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:45.270ID:wgOXNQiI0
顔いいとかおっぱいとかスタイルとか全部まやかしにすぎねえ
まんこのきれいさだけが全て
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:09.444ID:FRHWo59N0
巨乳の美人なら何系でもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況