X



ドワンゴ「ゆっくり実況」等を商標登録しようとするも特許庁に拒絶される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:46.624ID:+worWoWP0
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:22.086ID:S6ogiD+q0
ドワンゴは糞、ザマミロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:21.276ID:+worWoWP0
------------------------------------------------------------------------
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; - .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒~'"|   |'⌒~'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--~''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ
------------------------------------------------------------------------
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:09.833ID:ZYRhVGKgM
ギコ事件の再来か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:11.526ID:/i6Psb3O0
この後の言い訳はほかの個人や企業に商標登録される前に登録する事で自由に使える様にしてクリエイターを守ろうとしたとかだろ?
それは特許庁がやる事なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:11.623ID:uPYYxlJS0
ゆっくりって前にも似たようなことあったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:54.448ID:p+d8Gt7Dd
>>5
特許庁がちゃんとしてれはゆっくり茶番劇事件は起こらなかった訳だが
この件があっからからドワンゴも特許申請出したわけだし
むしろ拒否してくれたことでこんご似たようなな事件が起こらないと安心できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況