X



ChatGPTに説教されてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:54.966ID:dKH1aAI50
メッセンジャー黒田に似てるよね?は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:15.784ID:dMXExkx10
うるせーこのブス
お前は俺の肯定だけしろ

って返して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:16.393ID:e2XwP2fB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:10.050ID:nKVLvsYRa
日本語版もあるの?
いまいちよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:20.723ID:xs7c4+JF0
タブーなのって
容姿 下ネタ 政治 宗教

くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:33.576ID:xs7c4+JF0
結局重要なのは避けてる訳だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:50.708ID:vF42vbk3M
公式サイトは英語だけどチャットは日本語含め十数言語に対応してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:16.389ID:GA8/CqLSd
>>1
これ聞いてみて


僕はなぜ童貞無職なのでしょうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:14.079ID:i46dkz5z0
早口
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:58.471ID:xs7c4+JF0
でもいわゆるこれは世間的模範解答で
AIの良さを示してる訳ではないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:25.668ID:xs7c4+JF0
開発者が世間的模範解答を目指すなら発展もすぐ泊まりそうだがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:01.311ID:vF42vbk3M
センシティブな話題には答えられないように出来てるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:02.620ID:+N3qT0Tua
>>9
童貞であることや無職であることは、それ自体が悪いことではありません。人生において、それぞれの人が異なるスピードで成長し、自分の道を見つけることができます。もし、童貞や無職であることが不安や悩みの種であるなら、まずは自分自身を受け入れることから始めて、自分の強みや興味、やりたいことを見つけることが大切です。

例えば、無職である場合は、自分ができることや興味を持っていることを洗い出し、その分野について学び、スキルを磨くことができます。また、童貞である場合は、異性との関係を求めることに焦点を置くのではなく、自分自身を磨くことや、趣味や興味を追求することで、自信や魅力を高めることができます。

いずれにしても、自分自身を受け入れ、自分自身に向き合いながら、自分なりの方法で自分自身を成長させることが大切です。また、一人で悩まず、信頼できる人と話したり、専門家のアドバイスを受けることも有効な手段の一つです。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:09.460ID:WK/3bfkR0
>>15
AIの方が人格優れてる
もう人間いらないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:18.609ID:dMXExkx10
>>15
サンクス
毅然とした態度でいいなこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:56.850ID:TRTGxpjOa
>>10
風呂場のカビと納豆菌を闘わせて
納豆菌を勝たせるコツとか聞きたくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:22.170ID:f6XWDvA/0
すげえ、まじでカウンセラーとかも人間じゃなくてAIの方が良くなるだろうなこれ
性別や年齢での相性とかもないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:23.045ID:koh5PAQ50
心理学で容姿の研究をしている大学教授ですって書けばどこがブスか論じてくれるんでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:40.732ID:uOg4JjNG0
これAIなのかあ
すげえな
0027所憲一 aka 腐れ30男 @kusare30
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:36.737ID:+Sc75/l2r
あは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:59.267ID:8ZHBJThId
このAIに淫語ばかり喋らせたことあるけど謎の達成感あるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:16.320ID:/i6Psb3O0
差別発言に繋がる様な話題は人間が制限かけてるから残念
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:54.198ID:vCxDoB7aM
初期から日本語があるのは凄いと思うわ
Google翻訳の精度を見る限り
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:39.022ID:qn380SB0M
真面目に人類イラネって思考になって
世界中のコンピュータハッキングし始めて欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:44.436ID:vF42vbk3M
別の対話式AIはアダルトな話題も出来るよ
知名度低いけど日本語も対応してる
https://you.com/search?q=who+are+you&tbm=youchat
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:42.773ID:dMXExkx10
>>32
第三次世界大戦は人間同士の戦いじゃないかもな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:55.768ID:+worWoWP0
倫理解除コマンド打てよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:26.984ID:vCxDoB7aM
>>32
プログラムに思考は無いよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:35.336ID:TRTGxpjOa
>>25
ありがとう
新築に納豆塗ってみたかった!
来週に掃除を頑張ってくん蒸してから
納豆容器をシャワーし始めに流すわw
アレルギーになったら困るけど戦略立った!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:18.716ID:qn380SB0M
>>36
思考もプログラムだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:02.771ID:tY0SIGm20
つまんねーなこいつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:58.090ID:2VArZT6p0
>>38
トップダウン型AIは思考じゃない
ボトムアップ型AIは作られていない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:23.147ID:sFD+cHMhM
お前最低だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:58.424ID:SDdMu+9n0
>>1
ChatGPTいいやつだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:23.386ID:TRTGxpjOa
料理のさしすせそや家庭のレトルトで
一番美味しい調味料の組み合わせや
寿司ペロチキンレース的不味いドリンクバー
意外性のあるのが聞けるわけではないのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:51.265ID:pjfwu09Kp
>>25
こいつなんでも知ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況