X



商人欲求が強い奴にありがちな行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:02.766ID:xczIlw/Rd
北海道の海産物を船で大阪に運びがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:32.597ID:6T5Kh7Vk0
トルネコかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:43.856ID:zF50v3u5r
名前が「ハン」のやつに多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:03.103ID:ekY9SNUd0
転売ヤー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:05.119ID:H2dglIm60
すぐ値段交渉しだす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:55.844ID:eQe0XcqDd
メルカリで交渉不可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:44.969ID:rf1bolaR0
スレタイワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:24.724ID:55m0qmzt0
ユダヤ人に憧れがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:43.959ID:RjKUWgFea
相場調査が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:56.735ID:Jp3Zh30/0
お金が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:18.920ID:dDh4vAbi0
続きはWebで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:35.449ID:r6IcDVeb0
数字を見るとすぐ小数を掛けたがる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:50.818ID:kX4j3+mb0
金のことをゼニって言う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:15.755ID:V/xcGhi10
ぼちぼちでんなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:48.942ID:7Ptc/Mz60
韓国産を国産と偽り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:22.043ID:muN672740
産地偽装で牛肉売ったりしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:14.340ID:XgRFSdcep
>>4
スマートで好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:06.056ID:AgTfwjFr0
物見た第一の感想が「売ったらいくらになるのか」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:06.333ID:jjk7eRMB0
清須の針を京で売って茜を買って帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています