X



女だけどポケカが4万で売れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:56.140ID:0K7xHTGVM
すごくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:10:19.337ID:/aOmIvWa0
おっさん黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:46.040ID:zLLmvGb20
なにうった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:12.106ID:lcqA0NMq0
女カードオタクきもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:34.477ID:ZnnEoxbQ0
俺とデュエルしてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:47.223ID:LRn3hRnB0
こん!どこすみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:57.445ID:Vps2b38i0
なにわよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:21.185ID:ssZmkmmC0
うっせえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:04.438ID:zxLeFEZ30
ポケカ今人気だよな
転売ヤーが必死になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:11.618ID:bau2EQ0d0
転売屋はswitchとPS5が終わったから新しい飯見つけないと死ぬんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況