X



医者「ダウン症ですね」俺「悲しいけど諦めよ?」嫁「うむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:20.544ID:uMx+ZtkrM
仕方なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:56.927ID:UKkU/eww0
理解の早い嫁で良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:10:02.910ID:L5bN2k2WM
劣等種は淘汰されるのが自然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:11.940ID:7B6WMHQR0
嫁、侍かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:10.321ID:XG/eUdQK0
産む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:37.620ID:eQe0XcqDd
人生諦めが肝心
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:06.334ID:0wZ89olD0
どっちなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:11.100ID:f34Uc5qta
>>8
こっちかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:37.922ID:bau2EQ0d0
任意で検査して駄目なのに産む奴は税金に頼らないでほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:12.062ID:nGNUAeU4M
>>6
産むだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:18.791ID:7Ptc/Mz60
1番辛いのは親より兄弟
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:04.377ID:K38taM0Ma
嫁豪鬼定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:33.579ID:yqxB4FwAa
>>12
ダウンや知的増加はもちろん因果関係までは
完全に立証されていないが国策で作られた
原発が原因となってる説も有力なんだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:11.306ID:YccT3Hll0
結局どっちさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:15.357ID:f34Uc5qta
一生面倒見るつもりなら産んでも良い
基本的に中学から施設に預ける事になるけどね
2年前にダウン症だった姉は施設で亡くなった
遺産は預金約740万円有ったよ
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:19.826ID:XG/eUdQK0
>>19
何歳で?心臓に障害あった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:55.760ID:f34Uc5qta
>>20
58歳
心臓に欠陥は有ったらしい
死因は心不全
>>21
施設が管理していたからね
姉の個人財産だから勝手に使う事は出来なかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:00.677ID:nGNUAeU4M
>>22
もっと早くに亡くなるイメージあったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:32.992ID:XG/eUdQK0
>>22
心臓疾患あったにしては長生きだったねご冥福をお祈りします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:40.657ID:f34Uc5qta
>>24
ありがとうございます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:27.217ID:AgTfwjFr0
いまは医学が進歩して結構長生き出来るようになってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況