X



ぼく「プレステで特殊な不具合に遭遇してしまったのですが!」ソニーサポート「わかんないっぴ…」ぼく「給料返還しろ馬鹿野郎この野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:46.502ID:hj5g7sPM0
今見たら直ってた

謝るべき?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:26.286ID:hj5g7sPM0
でも話通じない中国人ばっかり出てきてムカついちゃうよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:33.082ID:nGNUAeU4M
ギエピー!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:38.637ID:hj5g7sPM0
>>3
それは来月から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:04.107ID:hj5g7sPM0
>>3
それは来月から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:19.052ID:dKH1aAI50
ほらもうタコピーのこと忘れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:29.297ID:j7WO4aDU0
話通じないのはお前だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:43.701ID:hj5g7sPM0
>>9
なんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:49.046ID:QRaa6Z8M0
ただのクレーマーやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:43.970ID:v6GNYQYG0
ソニーのサポートには何の技術も無いから謝らなくていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:23.194ID:H5bu8Mrp0
じゃあどうすればよかったって!
お前言ってんだよ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:42.172ID:+D+wWbR90
梅沢富美男みたいな奴だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:10.976ID:hj5g7sPM0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況