X



休憩室おれ「んん~~…モンスター飲むか」Suicaサッピッガチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:14.880ID:pr1l+gEoa
かっこい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:13.936ID:nD2MKE770
未だに物理カード使ってんのかよだっせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:10.930ID:pr1l+gEoa
>>2
えっだめなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:21.062ID:35fRMyGU0
モンスターやZONEは人工甘味料が入ってるからあんまり美味しく感じないし体に良くないよ?
レッドブルは砂糖しか使ってないからそっちにするといいよ
レッドブルが量が少なくて割高なのは砂糖しか使ってないからだと思う
人工甘味料はコスト削減のために使ってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:03.357ID:pr1l+gEoa
>>4
そうなの?
たまにしか飲まないからあんまし気にしてないや
普段水しか飲んでないしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:01.271ID:NXbhov7ga
ガチャピン定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:08.806ID:FVylI6pta
>>5
しっとだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:46.728ID:towbdGdAd
僕「Apple Watchッピ」


どや?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:58.089ID:z6/DK64O0
モバイルSuicaです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:23.261ID:8VFKhSogp
今はICOCAが可愛いとわざわざ大阪まで買いに行くらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:40.921ID:800Rij3p0
その自販機でモンスターいくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:50.418ID:towbdGdAd
僕「Apple Watchッピ」


どや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:23.215ID:jnPeY2tv0
ダサくないところが無くてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:32.756ID:IdjeI0wsa
コンビニでチャージしてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:38.153ID:FdW8TUZ90
うだつの上がらない会社員の日常
ってかんじ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:20.246ID:FVylI6pta
>>12
200!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:02.130ID:FVylI6pta
>>14
嫉妬すんな
>>15
なんで知ってんだよおまえおれのストーカーだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:23.934ID:m3Ah2yIea
ところでAndroid watchってないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:23.495ID:yd+YLwB3p
ワォン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:11.521ID:cwn00dEP0
モンスター飲んでる時点でチー牛のクソガキかなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:42.404ID:f5YMuHcW0
休憩中に飲むモノでは無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:57.597ID:dzbmg92qa
お前らはかっこいいの?俺くんは現金払いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況