X



漫画に詳しいやつ来てくれ頼む!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:48.389ID:/Cd8U32Hd
なにかショックを受けて落ち込んでるキャラが
別に褒められるようなことじゃない取るに足らない行動(A)をして、それを別のキャラ(B)に褒められて
「俺、今後の人生をBにAするためだけに生きるよ…」
みたいなセリフを言うシーンがある漫画知らないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:24.370ID:stLyU7AT0
あれか
ちょい待ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:21.298ID:ogINOG3C0
ピンポン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:23.123ID:W51RFXyT0
よくそんなすぐに見当つくな
全くわからんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:49.395ID:/Cd8U32Hd
ガチでずっと気になってるから
誰か教えてくれると助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:34.715ID:UogKoJEr0
漫画博士が来ましたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:48.494ID:pJSS+lNZ0
エレン「そんなもの(マフラー)何度でも巻いてやる」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:03.088ID:w5uNtE+k0
せめてAが何か言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:07.990ID:/Cd8U32Hd
>>8
すまんが覚えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:19.833ID:EL+zNBUU0
ハンタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:28.493ID:L5LXNbZp0
今日から俺は!の作者の人の漫画でありそう
知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:28.668ID:w5uNtE+k0
>>9
何も覚えてないと言うことはないだろう
お前も少しは頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:21.719ID:UogKoJEr0
漫画神がきましたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:57.661ID:/Cd8U32Hd
>>12
なんかほんとどうでもいいことだったという記憶しかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:13.434ID:/Cd8U32Hd
>>13
早く教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:07.663ID:w5uNtE+k0
>>14
2人の性別とか年齢とか他にもいくらでも頑張れる事はあるだろ
普段の仕事でもそうなのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:43.235ID:/Cd8U32Hd
>>16
男だったような気もするし女だったような気もする
年齢はそんなに高くないと思う
あと俺はそんなに漫画読む方ではないから有名な作品だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:21.388ID:Enyus4oJ0
掲載誌は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:55.326ID:/Cd8U32Hd
>>19
わかんないけどジャンプとかな気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:07.069ID:UogKoJEr0
漫画の全てを知る者がきましたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:20.335ID:Enyus4oJ0
それを見たのは何年ぐらい前?
読んでたときは雑誌?単行本?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:48.630ID:UogKoJEr0
完全にドカベン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:28.980ID:/Cd8U32Hd
>>23
単行本かどうかは覚えてないけどかなり前
少なくとも15年以上は前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:42.880ID:hELowgjad
サザエさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:16.693ID:UogKoJEr0
知りたいか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:32.716ID:5GRK+JzY0
ネウロの犯人にいなかった?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:42.711ID:/Cd8U32Hd
>>28
はよしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:26.218ID:d1++Ty6L0
結果でたらおせーて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:04.118ID:QFKOwyHBd
>>32
ちがうなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:53.335ID:+16auWy/0
・何年前か不明
・何の雑誌か不明
・そもそも雑誌か単行本かも覚えてない
・キャラの年齢も性別も覚えてない
・AとBがなんだったのかも覚えてない

こんなんでわかるわけない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:32.496ID:QFKOwyHBd
わからんか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:05.759ID:xnkgh09r0
ギャクなのかシリアスなのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:51.543ID:QFKOwyHBd
>>36
普段はギャグ寄りの漫画だと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:17.066ID:+16auWy/0
少年誌なのか青年誌なのか
何歳のときに読んだのか
どこで読んだのか
ファンタジーなのかリアルなのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:27.506ID:GZ8R5cLQr
>>38
スマン忘れた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:19:51.039ID:+16auWy/0
情報ゼロだな、解散
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:20.432ID:O6FD5r1v0
回り道が俺の道だったみたいなやつなんだっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:50.573ID:Tia/nzsU0
めだかボックス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:12.797ID:Tia/nzsU0
>>42
めだかと善吉の出会いがこんな感じだった気がする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:21.749ID:U7vPp0ic0
>>41
よくある言い回しなので分からん
遠回りしたけどそれが自分の最短距離だったんだみたいな
何万回擦るんだっていう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:36.807ID:O6FD5r1v0
>>44
なんだっけ回り道が最短の道だったみたいなやつ
お前がいたからその道を走ってこれたみたいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:49.343ID:U7vPp0ic0
>>45
週刊連載の少年漫画は大体そういう事を言う
遠回りしないと連載続かないからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:52.568ID:r1CP0gAup
>>45ジョジョじゃね7部
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:19.739ID:Tia/nzsU0
おい1どこ行った
めだボが正解か不正解か書け
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:59.692ID:GZ8R5cLQr
>>48
スマン忘れたから分からない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:15.014ID:Tia/nzsU0
>>48
ちなみに6巻だぞ
1が探してるシーンっぽいのが描かれてるの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:11.467ID:wRjjsKBt0
そもそもめだかボックスを読んだ事があるかどうかぐらいは答えられるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況