X



最近ゲーム買ってもやる気が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:20.767ID:/be5c34ha
ユーチューブで満足しちゃう
でも買っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:38.724ID:Iuz7bayi0
老化だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:15.556ID:Iua+jvcR0
ゲーム卒業して別の趣味さがそうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:41.300ID:KFj987QP0
わかる
老化っていうか大体ゲームの流れみたいなのがやらなくてもわかるからやる気が起きないんだと思う
どうせこうなるんでしょ?ってなるしあとそもそもプログラミングされたものだから決まった動きしかしないのわかりきってるのもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:41.920ID:xNCiTbdK0
2ch見ながらフォールガイズとかリムワールドやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:51.662ID:/be5c34ha
>>4
いざやろうとするとこれからアイテム集めたり強い敵倒さなくちゃいけないのか…ってなる
プレイ動画見てるのが気楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況