X



過去は変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:25.830ID:mt2NJ7XU0
でも未来は変えられる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:46.276ID:ktNdbN8o0
かっけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:51.364ID:CSyWngVQ0
無いのに変えられるわけないじゃん🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:44.009ID:YxBHc2X80
>>3
今が未来だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:18.398ID:iS4LDDPy0
未来トランクス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:18.684ID:CSyWngVQ0
>>4
さっきの今はもう過去になったよ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:04.370ID:YxBHc2X80
>>6
過去があるということは未来もあったということだ歴史とはそういうもんだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:16.079ID:H26TRhfS0
犯罪者が言いそうなセリフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:33.764ID:CSyWngVQ0
>>7
ぼくにも明るい未来があったらよかったのになぁ🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:28.681ID:mt2NJ7XU0
無いことなど無い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:02.185ID:kDMf90+QM
はたしてそうかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:13.725ID:mt2NJ7XU0
>>11
たとえ万策尽きたとしても、一万と一つ目の手立ては、きっとある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況