X



vipやめます。理由は面白いことを言っても反応しない虫みたいな奴しかいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:57.388ID:ufkrDfMN0
意味がないんだよね。意味のないことをするな
というよりお前らみたいなカスと一緒にいるとオレのレベルまで落ちちまうだろうがゴミがよ。足引っ張んなカス。いいか、よく聞けよゴミ。お前らみたいなゴミカスは人様にできるだけ迷惑をかけないように道の隅っこを歩かなくちゃいけねーんだよわかるかゴミ?仮に迷惑をかけたらその時点で自害しろよ。常識だろ

以上のことからvipやめます。だってお前らみたいなつまんねー奴らと話していても面白くないから。いい加減気づけよバカだなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:26.098ID:NgKRCs9yM
うっす!また明日!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:26.943ID:t9lTkDHl0
lol
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:39.450ID:/Ikq3Lsaa
このコピペ初めて見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:56.058ID:uWR6NFrY0
もしかして面白いこと言ってないのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:17.835ID:s4kQcDr/0
日本人みたいな頭の悪い民族に生まれることが何よりも幸福だよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/15(水) 13:21:04.032 ID:ufkrDfMN0
バカで幼稚で下品でおおよそ人間とはいえないであろう枠組みの生物が平然と生きることが許される国だから


こういうのが面白いってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:53.310ID:s4kQcDr/0
猫蹴っ飛ばすと「ギニャヤヤヤアアアア!!!」つって吹っ飛ぶから面白いよなwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/15(水) 13:43:25.134 ID:ufkrDfMN0
たまに抵抗してくるバカがいるのがまた笑える


こっちか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:03.371ID:UxbcxAsU0
反抗期で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:33.931ID:/hoGj6TDa
ちらちら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:53.414ID:s4kQcDr/0
大、大、大涙報 僕の人生が終わっていると宇宙中で話題にwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/15(水) 14:26:48.805 ID:ufkrDfMN0
中卒低身長低学歴低偏差値低能不細工性格底辺



うわあああああ!!!一体だれがこんなことになるなんて予想できたんだあああああああああ!!!!だれのせいでこんな風になっちまったんだあああああああへはへはへあへはへはへあへ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:35.948ID:ACWFqDll0
なんJの方でも嫌われてるのはよっぽどだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:08.579ID:KX5EHI6Q0
ネタでもガチでも不愉快だし
構ってもらう方法がこれしかないとか割りと本気でかわいそうな奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:12.286ID:0CND46t90
何を侮辱すれば伸びるの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/15(水) 14:16:37.833 ID:ufkrDfMN0
アニメ?


悲しい承認欲求モンスターでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:10.434ID:rVAdTmUm0
ネタならいいけどガチっぽくて怖い
こういうのが距離感バグったタイプのコミュ障なんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:34.829ID:ACWFqDll0
特に面白い事言えないけど叩きたい人は嫌儲が1番だよ
VIPのガイジは嫌儲向けの奴が多い
やる夫が生まれたのもVIPはクオリティ高いからなのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:55.782ID:wMzU7fMU0
3行でまとめてくんね
ここvipなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:24.987ID:PjDXivn60
>>1
おい反応しろよ
虫みたいなやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況