X



【悲報】金髪YouTuberさん、ハンバーガーにコキブリが混入してたとツイッターに画像をうpしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:53.503ID:AOGHmARM0
おまえら、どっち信じる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:09.703ID:mcdcIOkOa
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:23.506ID:O0ZJNP9h0
そういう問題じゃないんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:00.316ID:3xctjJMR0
ただの炎上芸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:31:23.678ID:eIt25FCc0
暴力系の動画上げてるyoutuberってだけで俺の中の信用度が下がってしまう
本当かもしれないけどもねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:14.748ID:lWIlKxdy0
ユーチューバーとか何の信用が?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:56.131ID:o30cCoa60
>>6
マトモなら基本そう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況