X



北米でアイスホッケーが人気ある理由がガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:48.475ID:kn9Z6xm+0
パック小さすぎて棒カチカチしながらスケートしてるようにしか見えないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:58.758ID:QiyQkkfL0
野球よりは面白そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:44.957ID:WfT06Mvz0
アメスポで一番落ち目だと聞くけど実際どうなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:45.480ID:DV5yTkQr0
国民的スポーツだからってくらいしか人気の理由無いよな
日本でいうSUMOみたいなもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:16.274ID:kn9Z6xm+0
しかもあれ現地観戦平均2万とか人入るんだぜ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:58.630ID:smmKGQrk0
冬に行くとこがないんだろ 娯楽がないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:23.687ID:jlSkWJOV0
>>1
そんなこと言ったら男子ラクロスなんて棒持った乱闘だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:06.538ID:ku8+ci240
試合見に行くと点が入ったかどうか分からないんだよな
ランプが回転してバンザイするから入ったとわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:39.094ID:c57es6OF0
氷上の格闘技だっけ?普通の格闘技の方がおもれーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:21.208ID:RHBJjHpV0
実際目の前で観たら考えが変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況