X



無職転生やリコリコがパチ化決定したのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:26.205ID:QTo5EtCQ0
お前らもっとパチ屋行けよ
日本の大衆娯楽だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:43.790ID:m/rGz/9rM
👏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:45.646ID:ruqfbI2X0
でも朝鮮玉入れじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:52.572ID:xYDjXVqtp
ミルキィホームズがスロになってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:36.594ID:snvT4i8a0
ぱちんこなんてやらんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:02.435ID:fSAFFhn50
決定じゃ意味ない
検定通過とかパチ専門のやつらでもろくに話題にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:46.994ID:fSAFFhn50
検定通過や出すって発表じゃなくて
せめてスペック決まってから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:45.554ID:Gl5PViPzM
パチンコとか娯楽のないクソ田舎でバカが行くとこだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:30.246ID:QjkHnhJrM
パチ人口は減ってるのに収益は下がらない闇
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:06.389ID:QTo5EtCQ0
下がってるよ
店も減ってるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:18.621ID:ImKdwT5DM
歳入歳出→年間100兆円
パチンコ(税なし)→年間売上15兆円

そりゃ〇〇と〇〇できますわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:08.429ID:0CND46t90
ニューギンの台だろ?
天撃バイブ「ガーーーガーーーガーーー!!」手形ボタン「長押しぃ!!」クソパネル「ハイハイハイビスカース!!」
ってなるのが目に見えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:23.605ID:PeJf0ExtM
うんこケーキが金色なら劇圧虹なら確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況