X



俺より下の奴だけ不幸アピールしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:00.445ID:qboEV495a
大卒
年収300万以上
正社員
友達1人以上
先輩後輩1人以上
発達障害なし
精神科の通院歴なし鬱の診断なし
都市部生まれ、都市部暮らし
貯金10万以上
持病なし
アレルギーなし
親の年齢が自分の倍以上ではない

上の条件一つでも満たしていたらおまえらは不幸じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:41.567ID:YD/C76f+0
ダンボールハウス住人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:58.200ID:9avo8eT20
ほかと比較するから不幸だと感じるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:11.712ID:WfT06Mvz0
これ全部下回る方が難しいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:32.575ID:ZK68l5/q0
中卒
無職
友達3人(後輩3人)
ADHD
精神科の通院歴あり
県民
貯金0円
持病特とくにないがヘルニア
アレルギーなし
親との年齢差が36差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況