X



電験3種持ってるのに下水処理場の求人落ちたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:32.049ID:ew8ZV2Ezr
嫉妬か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:39.657ID:ew8ZV2Ezr
嫉妬やろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:27.616ID:o1hZ3pIYM
嫉妬だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:40.560ID:ew8ZV2Ezr
ここVIPじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:58.031ID:CyZC7AxZ0
就職すんの?
アホかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:08.791ID:D1c1h3rMa
実務経験ないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:18.125ID:HYj4CQlud
糞定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:26.789ID:ew8ZV2Ezr
>>6
未経験でもいいって書いてた😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:59.201ID:kmH6LmY/0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:27.954ID:uWR6NFrY0
下水処理場めっちゃいいらしいね
スマホいじり放題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:36.191ID:D1c1h3rMa
>>8
よほど一緒に働きたくない性格してたんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:21.133ID:ew8ZV2Ezr
>>12
書類で落ちた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:27.654ID:ew8ZV2Ezr
>>10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:43.673ID:Ixt1wR/Zr
shit…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:49.423ID:ew8ZV2Ezr
もう工場派遣いいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:42.595ID:93AbYU0ma
うんち好き?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:43.461ID:R6WJtyifd
電験3種程度ならゴロゴロいるからあえてお前のようなゴミを選ぶ理由がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:01.572ID:D1c1h3rMa
>>13
未経験OK(経験ありが本当はいいんだよ)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:45.690ID:G+faaaPhr
いや電験は難しいよ
電気保安協会でも行けば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:27.781ID:3W5iMWDF0
2種取ってから出直して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:53.952ID:hYOJH3RM0
年齢は
0024かな☆
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:11.702ID:mMUQDNHN0
嫉妬w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:26.223ID:IquWjOQ2d
お前無職の設定だったろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:41.582ID:NXoePoOwd
電験三種偉いな
ベクトルとか三角関数どの程度まで覚えた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:03.124ID:YvWaogL60
>>10
楽するやつはむっちゃ楽するけど
キツイところはキツイ
汚水まみれになりながら配管修繕とか硫化水素ガス発生してるようなところで作業とかあるで
コミュ症で仕事押し付けられがちな奴が行くと精神病んだりする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:35.424ID:s0z5G0zka
何でだろ?下水処理ってワードでバイオハザードが頭の中ちらつく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:50.239ID:dHrNSJdv0
>>21
あそこ人がバタバタ辞めてんぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:11.922ID:6NnT76Ttd
痛いじゃないですかぁ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:37.932ID:ew8ZV2Ezr
>>18
でもお前持ってないじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:03.932ID:ew8ZV2Ezr
>>26
触りだけだよ3種は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:18.207ID:R6WJtyifd
>>31
でもって言ってるけど>>18に何も反論できてないじゃんそれ

やっぱ頭悪いんだな君
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:58.659ID:qVKKEVnod
今役に立つ資格はなんですか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:02.537ID:ew8ZV2Ezr
>>33
でもお前電験3種持ってないじゃん
はい論破
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:11.751ID:R6WJtyifd
>>36
でもそれ>>18への反論になってないじゃん
はい論破(笑)

ほんま頭悪いなお前
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:56.556ID:t9l2yP4bd
どの道落ちたなら資格も経験もどうでも良い
お前と言う人間が不用って事だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:06.224ID:3zCPB/oqd
>>35
IT系は今就職に有利
よく馬鹿にされてるITパスポートもなんだかんだあると違う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:56.591ID:llsDfCCX0
下水処理は危険やからな

流木とかたまって詰まると大洪水発生やから3日ぶっ通しで勤務とかザラやし
命の危険もある

ぶっちゃけ死んでも良さそうな人間しか採用されん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:24.860ID:ew8ZV2Ezr
>>37
電験3種持ってない頭の悪い人に頭悪いって言われてもなぁ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:27.826ID:NXoePoOwd
>>32
マジか、今最初に理論勉強始めてとりあえずsincos30.45.60だけ覚えてこれ以上続くなら心折れそうなんだが大丈夫そうか
みんほし教科書➡問題の順に進んで1回目全く手がつかないのも普通だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:20.929ID:ew8ZV2Ezr
>>42
いや
交流の瞬時値表記のとこはもうちょい三角関数に踏み込んだ内容だ
1回目はまぁ分からんだろうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:57.848ID:K5195d8qM
うち、3種なんてのはジジイ以外全員持ってる。
俺でも持ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:09.648ID:R6WJtyifd
>>41
でも俺に論破されてるじゃん君w
何も言い返せなくなってんのほんま頭悪くて笑えるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:00.465ID:NXoePoOwd
>>43
サンキュー今静電気と電磁力だからもうちょっとだけ頑張ってみるわ
勉強時間科目それぞれ何時間くらいだった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:01.751ID:ew8ZV2Ezr
そりゃ3種なんか簡単だからな
2種からが難関
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:25.261ID:ew8ZV2Ezr
>>46
全部で1200時間かな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:28.153ID:NXoePoOwd
>>48
スゲーな、とりあえず半年事に1科目目指してやるだけやってみる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:41.427ID:R6WJtyifd
ありゃりゃ、動かぬ事実を指摘したらスルーされちゃったよ^^;
また勝ってしまったかw

>>41
電験3種ごときで自慢気な頭の悪い人に頭悪いって言われてもなぁ(笑)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:07.278ID:ew8ZV2Ezr
>>50
がんばえ~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:11.834ID:qVKKEVnod
>>39
ITパスポートとセキュリティスペシャリストのコンボは強いですか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:00.127ID:R6WJtyifd
>>52
つーかさ、頭の悪いことのたまってないで俺が電験3種やより難度高い資格を持ってる可能性を考えてみようなお馬鹿ちゃん
少なくとも君を華麗に論破する程度には俺は君より賢いんだからさ

まあ事実、電験3種よりは難度の高い資格を持ってるわけだがw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:09.186ID:ew8ZV2Ezr
なんかレス番飛んでる(笑)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:20.497ID:R6WJtyifd
NGアピールワロタ
悔しそうで実に笑えるねぇ低知能君w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:13.863ID:mj2tyoaQM
>>1
何歳?若すぎてもダメ。下水処理場なんて汚い仕事の割に給料も高くない。
配管つまりやメンテナンス時にはバラすから、うんこ水をさわる。
ゴキブリや虫が多い。臭い。なので人がどんどん辞める。若いと逃げやすい。
それで他に行き場のない中高年や、業界の事を知ってる経験者を入れる傾向にある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況