お前ら「ゲーム楽しい!」俺「一緒にやろ!」お前ら「無理」また別の日お前ら「今飲んでる!」俺「一緒に飲も!」お前ら「無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:41.486ID:5Wa0ASC20
じゃあ言うなよ期待だけさせんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:22.306ID:GXMsYwcj0
そんなにかまってほしかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:44.462ID:5Wa0ASC20
>>2
いやお前らがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:26.090ID:d1I5NPR20
ゲーム楽しいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:54.829ID:5Wa0ASC20
>>4
じゃあお前も二度と喋んな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:02.617ID:5Wa0ASC20
>>5
一緒にやろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:24.310ID:5ZPjst6pM
ゲーム楽しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:28.483ID:DV5yTkQr0
ゲーム楽しいよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:06.119ID:wLCZntPv0
お前に向けてしゃべってんじゃねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:23.190ID:d1I5NPR20
>>7
マルチプレイがないゲームなんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:24.045ID:1m+mE9zx0
今なんてオンラインですぐ対戦相手見付かるのにわざわざVIPのやつとやろうとする意味が分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:56.178ID:jYAOeE2Br
お前が無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:16.735ID:uWR6NFrY0
わかったハッキリ言う
お前とやりたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:21.067ID:q63ZA+AV0
普通にディスコで鯖作るなりして貼れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:52.635ID:5Wa0ASC20
なにがディスコだよクソゴミ文化がディスコはMMOを廃らせた元凶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:20.230ID:DV5yTkQr0
ディスコードの何が悪いんだよwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:46.968ID:uWR6NFrY0
今どきディスコも使わないとかお察し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:59.382ID:ZK68l5/q0
オフライン派だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:10.856ID:wLCZntPv0
ディスコード以前からチャットが面倒くさいってことでスカイプとかが使われてただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:21.707ID:JPAGs9qJ0
MMOやるのにディスコード必須くらいになっているけど一体何が不満なんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:52.501ID:q63ZA+AV0
>>16
な、理由は違えど今お前が感じてるそれが提案を断る側の気持ちだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:26.484ID:5Wa0ASC20
>>17
みんなディスコ使う→チャットが無言になる→ぱっと見活気がない→新規がいなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:47.353ID:dfyFIohg0
>>16
MMOは昔から外部チャットツール入れてただろそれが今Discordなだけじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:56.866ID:oRivgxMVp
キモいオマエラの中でも飛び抜けたキモさだなこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:16.624ID:3W5iMWDF0
わかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:23.334ID:DV5yTkQr0
>>23
全チャとかワールドチャットってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:28.687ID:koJXy5kO0
だってお前には言ってないんだもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:41.119ID:/ebBHA2Oa
>>1
「オナニー気持ちいい!」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:57.456ID:uWR6NFrY0
>>1抜きでゲームしようぜー
フォールガイズとかロケットリーグやろー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:22.411ID:5Wa0ASC20
>>26
なにがわかる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:52.061ID:JPAGs9qJ0
>>29
一緒にしよ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:30.598ID:Bnby7JHI0
(ただし俺を好きになってくれる俺好みで俺だけにスケベな美少女に限る)が抜けてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:45.373ID:3W5iMWDF0
だれも私とあそんでくれない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:47.741ID:wLCZntPv0
>>23
もう10年近く前だったと思うけどラテールってゲーム(今でも運営変わってサービス継続されてるけど)はオープンチャットしただけで文句言われてたぞ
ギルドチャットが流れるからって理由で
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:06.377ID:1mEDVLcc0
悪いなのび太このゲームは三人用なんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:17.949ID:PdRMVB7/a
APEXの新シーズン楽しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:26.216ID:JPAGs9qJ0
どこもかしこも全チャに対して潔癖になりすぎて野良でのコミュニケーションがスカスカになってる感がある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:37.297ID:5Wa0ASC20
>>36
いいじゃんギルチャに活気があって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:59.191ID:rTF4YDSL0
距離の詰め方間違ってる自覚持てよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:29.542ID:gDBAeSzz0
ディスコ普及し始める頃にはもうMMO廃れてたし関係ないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:07.743ID:o6Ocfgkzr
まあMMOで上位ランカー気取ってる奴って
気持ち悪いのしかいないけどな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:16.770ID:5Wa0ASC20
>>40
新規やクソガキからしたらそれだけで閑古鳥に感じてしまうからね
チャットの活気はなにより大事だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:24.828ID:wLCZntPv0
>>45
わかる
チャットはないけど動いてたりスキル出す動作だけはあったりすると結構怖いもんがある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:54.950ID:dfyFIohg0
>>40
昔っからじゃね?全チャや白チャは初心者や煽り用って感じだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:09.016ID:1mEDVLcc0
ディスコするほどガチな所には入らないようにしてるわ
スタンプくらいが丁度いい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:12.617ID:f0wdExNo0
ソロ用のゲーム楽しんでてすまん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:16.979ID:gTmlmYx/a
>>33
オッケー、オカズな何がイイ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:30.840ID:qGQOd7Cip
マルチでも人とやると休憩のタイミングとりづらい問題あるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:07.395ID:o30cCoa60
避けられてるって気づいて?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:27.547ID:E/XTKz1ra
>>50
お前がオカズになるんだよ!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:24.844ID:6amNJxA2a
>>53
(≧д≦)ノそんにゃあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況