X



chmateのbanだるすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:33.997ID:2fVx2RlJM
やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:59.271ID:JwWgfcmA0
最近ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:07.751ID:8buV5Kf00
(´・ω・`)携帯回線で書き込むとされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:10.530ID:Cae3O/1y0
>>3
だから病院ではROMばっかだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:41.407ID:2fVx2RlJM
ただいま制限を儲けています→ban
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:53.318ID:JPAGs9qJ0
再インストールで復活する程度の事なら自動的に処理してくれよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:56.779ID:Gcg9CqWK0
荒らしが大暴れしてる板で書き込もうとすると一発でBANされるね
鬱陶しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:59.023ID:+Ubk1XWu0
>>3
auだけどすぐbanされるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:19.341ID:QiGGLs3hF
ついさっき再インストールしたわ
しね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:16.200ID:9C5U090b0
バックアップ作成→設定からキャッシュとストレージ削除で復活できる
わざわざアンスコしなくていいよ
知らない奴多いのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:46.444ID:JwWgfcmA0
わざわざ再インストールしてるやつとかVIPにいるわけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:32.992ID:JPAGs9qJ0
マジかよ
無知な俺に教えてくれてありがとうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:58.408ID:2fVx2RlJM
>>12
次からやってみるサンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:02.829ID:afRFyPqL0
そうでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:33.918ID:O0TfK5O20
やはりJane
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:36.386ID:DEUNO0lNM
規制どこにするか分かってる老人おらんやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:03.681ID:Gcg9CqWK0
>>12
知らんかった
今度やってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況